Título foi decidido nos pênaltis

O time Takaoka é o grande campeão do 1 Torneio Resenha FC Futebol Sete. O campeonato foi disputado em 8 de agosto, em Hamamatsu (Shizuoka), e promovido pelo time do Resenhas FC Monstros, com apoio do Gaijin News.

E a conquista não foi fácil, já que 9 times participaram da disputa: Resenha A, Resenha B, Fut União, Amigos do Victor, Takaoka, Sport Toyohashi, Chambara, Jabras e Brazukas. O campeão Takaoka levou para casa o prêmio de 100 mil ienes mais um troféu. O vice-campeão Brazukas ganhou 20 mil ienes e um troféu. E o terceiro colocado, Amigos do Victor, ganhou um troféu.

¨Todos os times se dedicaram e apresentaram um futebol de alto nível. Foi um campeonato muito difícil¨, elogia Alan Monma, 32 anos, presidente do Resenhas.

Final

Como em todos os outros jogos, as finais foram tensas e disputadas.

Vice-campeão Brazukas (Foto: Japan Harmony)

Valendo o terceiro lugar, jogaram Amigos do Victor e Jabras, com vitória de 4 a 3 para o Amigos.

A grande final foi entre Brazukas e Takaoka. O primeiro tempo acabou com o placar de 0 x 0, num jogo muito pegado e com boas oportunidades para os dois times.

Aos 8 minutos da segunda etapa, o atacante Speed abriu o placar para o Takaoka, mas no último minuto, aos 14, Rafael empatou a partida para o Brazukas e levou a decisão para os pênaltis. Nas duas primeiras cobranças para cada lado, ninguém errou.

¨Na terceira cobrança, Caíque desperdiçou a chance para o Brazukas e o atleta Denis Willian fechou a conta, fazendo o gol do título para o Takaoka¨, conta Alan.

A organização do torneio ficou sob a responsabilidade de Alan, Guilherme e Mateus Bilu. Também foram premiados o Melhor Goleiro, Cesar, o Artilheiro, Speed, e o MVP, Caíque.