Próximo campeonato já tem data

Alexandre Ezaki, Toyohashi (Aichi)

O Tokisai ShinAnjo é o grande campeão da Miura Cup, disputada domingo, 27 de setembro, no Banff de Toyohashi (Aichi). O time também teve dois atletas entre os destaques do campeonato.

“Tivemos a participação de cinco equipes. Na primeira fase, todos jogaram contra todos. E os dois primeiros colocados disputaram o título”, explica James Miura, o organizador do campeonato.

As equipes participantes foram Atlético Bragantino A, Atlético Bragantino B, Força Bruta FC, Resenha FC e Tokisai ShinAnjo.

O time vice-campeão (Foto: Cedida)

Após as partidas da primeira fase, a classificação ficou assim: Tokisai ShinAnjo, com 12 pontos; Atlético Bragantino A, com 9 pontos; Atlético Bragantino B, com 6; Resenha FC, com 3; e Força Bruta, que não marcou pontos.

Na final, disputada entre os dois primeiros colocados na classificação geral, o Tokisai ShinAnho venceu por 3 a 1 o Atlético Bragantino A.

Prêmios individuais

Além do título, o Tokisai teve dois títulos individuais. Paulo Jun Nakagawa foi eleito o MVP e Caio Yamagishi ganhou como Melhor Goleiro. O atleta Vinícius Hideki, do Atlético Bragantino A, ganhou como Melhor Artilheiro, ao marcar 5 gols; e Paulo Sakakima, do Atlético Bragantino A, foi o destaque do torneio.

A próxima Miura Cup já tem data definida e as inscrições encontram-se abertas.

O campeonato será disputado dia 1 de novembro, no Banff de Toyohashi. A Copa terá apoio do Gaijin News.

Cartaz de divulgação (Foto: Cedida)

Alexandre Ezaki é jornalista formado pela Unesp de Bauru. Adora filmes, séries, músicas e esportes. Como profissional, considera-se um contador de histórias.