Amigos de Komaki garantem o vice-campeonato

Alexandre Ezaki, Komaki (Aichi)

No domingo, 12 de julho, dez times participaram da ¨Santos Cup¨, torneio de futebol de salão amador disputado em Komaki (Aichi). E o grande campeão foi o Tokisai Shin Anjo, que venceu a final por 6 a 2, contra o Amigos de Komaki.

Campeão da Santos Cup (Foto: Cedida)

As dez equipes foram divididas em dois grupos. No ¨A¨ jogaram Nega Veia, Shoin, Joga 10 JP, Sakai Sports e Lance. E no grupo ¨B¨ ficaram Tokisai, Amigos de komaki, Arasa, Santos e Atlético.

Goleiros

Apesar do bom nível dos atletas e dos jogos, o organizador do campeonato, Carlos Diego Lozano Venegas, destacou a participação dos goleiros. ¨Eles jogaram muito e até pegaram pênaltis¨, elogia.

Mangolim foi eleito o Melhor Goleiro (Foto: Cedida)

O grande destaque do torneio foi Rafael; o MVP foi Speed; Paulo ganhou como artilheiro; e o melhor goleiro foi Mangolin.

Alexandre Ezaki é jornalista formado pela Unesp de Bauru. Adora filmes, séries e músicas. Como profissional, considera-se um contador de histórias.